Удачу крепко я держу!

У неудачи нрав дурной
Она и гневится, и злится
Как рой пчелинный, дикий рой
Она по всюду будет виться

Она как ящер испалин
Нахально в нашу жизнь вползает
Ей безразличен здешний мир
Она одно лишь горе знает

Что день, что ночь- ей всё равно
Она ко всем заходит в гости
Не вовремя и всем на зло
Ползёт она, за нею хвостик

Тот хвостик мне давно знаком
Я этот хвост сейчас поймаю
И если я его схвачу
То ни за что не отпускаю

Держу удачу, что есть сил
Вцеплюсь в неё, вползу на спину
И на хребет своё седло
Бесцеремонно я накину

Коня судьбы в галоп пущу
Дорогой счастья за мечтою
Удачу крепко я держу!
Она теперь всегда со мною.


Рецензии