Каламбуры 1140

   Не видел нужных ас снов, не нарушая тем основ. Ужасно.
   Беспокоит Мотю галл, чего и всех он матюгал.

   Полено кем-то спилено. Спалена стружка с полена. Хотя стружка спалена, но ты с ним
   Любили дым они - демоны.

спи Лена, плывёт рука по Лене, а Лена как полено.  Всё начинается с пальни, пока дойдёт до спальни.
   Слёзы ночи слить, потому что деньги вовремя не могли начислить.
   Нас коком обморочили наскоком.

   - Мы чай попили.  – Кто поп или? Сказал поп или, что все попили.
   У электрика заботы напоминать другу за боты.

   Ползёт правды черепаха и достиг череп паха.
   Не Клаве, а туру приделали клавиатуру.

    Исходя из прав вил, он восстанием всё исправил.
   Ударил зад вор о затвор.

   Для защиты Куку плох,  в пику плох, да он в скуку плох.
   Ты стучала с туч Алла?

   Убедил мастак Анну - отдать масть стакану.   С моста кану – мастак, а ну! Не дано ума стакану и я там, у моста кану. Смыл масс сток Канну, ведь пропил мастак Канну.

   Испугался кур Рим, сказал: «Мы не курим» Принесите кур им.
   А рыки как арыки.

   Футболиста пасс стух, его принял пастух. Его пас дух, его запас сдох.
   И о том ору я с девками озоруя.

   И сказал пэр чину: «Я ухватил перчину!» Быстро и в перечинку отнесли мы перчинку.
   Она его одолеет, она над ним довлеет.

   Он бывает реже  сэром, называясь режиссером. Фильм сырым режь, серым.
   Пьёт всё реже сэр ром. Ссора им текла сараем. Не нужна и Сара им.
   Не нужна и ражь рессорам. Они устроили рейс ссорам.
   Чепуху не пори сынок, ты ведь не поросёнок. Он чухался спросонок, от такого спроса ног. Очень простенько сидеть в простенке. Ожидая спрос тенька, вот она и простынка.
   А ты гляди, не простынь-ка. И грезить перестань-ка, ухватила перец Танька – полетели перья с танка.
   Если в прозе вакуумы, значит: рассказываем про зеваку мы.
   Я в Москву вылечу и там мафию вылечу.

    Пара росинок, один поросёнок. Просил спросонок: «Дай проса Инок!» По рисунку поро-сёнку. Пори сумку. По рису мой выиграл пари с суммой. Выиграй пари Сонька получишь поросёнка. Он похож на тебя по рисунку.

   Разве не видела Чита теля и нашего читателя?
   Благо на мерина сошло благонамеренно.

   Ухо в простенке: кто там на простынке? Смотрится простенько не для прессинга.
   Нога ту любит наготу.
                1140


Рецензии