Знакомою дорожкой
В доме у окошка ждут нас после двух,
"Чтоб без опозданья были - раз и два,"
Как приятно слышать доченьки слова.
Знатными подарками обрастает дом,
Гости хороводы водят чередом,
Хозяюшка-красавица во главе стола,
День сегодня праздничный, сделаны дела.
Для улыбки праздничной двадцать пять причин,
День рожденья доченьки и родной страны,
В новом доме техника новая видна,
Владик улыбается, рядышком жена.
Сват со сватьей важные и полно друзей,
С Днём рожденья, милые, чарочку налей.
Солнце светит яростно, и цветут цветы,
Выпьем, поцелуемся! Мы же все на ты.
С Днём рожденья, доченька! Розою цвети,
Кушай на здоровье, можно до шести.
Свежий воздух, солнышко, дачные дела,
Кажется, вчера тебя мама родила.
Знакомою дорожкой снова снова здесь,
Где ещё такие семьи в мире есть.
За окном деревья набирают рост,
Мы растём, за это поднимаю тост.
Свидетельство о публикации №112050404762