Лечить любовью

Любовью можно излечить,
Любовью, можем мы убить,
Но, люди суть не понимают,
Любовью близких убивают.

Когда любовь в другой октаве,
Мы пребываем телом в славе,
А вот духовно, ненавидим,
Душою в духе, мы не видим.

Любая клетка, есть две клеммы,
Плюс с минусом, как две системы,
Плюс, это радость, минус злоба.
На совместимость вроде проба.

Нейтраль есть клетка равновесна,
Она гармонией прелестна,
Любовь с ненавистью равны,
Как пифагоровы штаны.

Но, семь октав, есть в нашем теле,
И каждая, ну, как при деле,
В одной любовь, а в другой злость,
А в третей, гениальный гость.


Рецензии