Леониду Быкову

Из цикла "Посвящения"
             
Я знаю точно:  смерть – освобожденье
От всех условностей земных.
А  всё, что было – наважденье,
Открытое в мирах иных.

Своими чистыми ролями
Навек Вы стали нам родным,
И в бой пошли со «стариками»,
Чтоб  оставаться  молодым.
               


Рецензии