Бутылочка

Играли в бутылочку с девочкой Машей,
С девочкой Леной и мальчиком Сашей,
Сколько крутил, попадало на Сашу,
Лена крутила, попало на Машу,

Крутим бутылку , целуемся с Сашей,
Лена целуется с девочкой Машей,
Жалко малы и не знали про то,
Что геи и лесби не в моде давно.

04,05,2012 Повиденко В.М


Рецензии