Вода...

Вода, драгоценной каплей,
Упала на асфальт!
Возможно, это в последний,
Скоро случится раз!

Что наши потомки увидят
На ныне прекрасной Земле?
Увидят лишь боль и разруху
От войн, посвящённых ВОДЕ!





3-54


Рецензии