Вновь весенние ветры шумят

Вновь весенние ветры шумят,
Снова веет хмельной аромат,
Кружит белой метелью, летит,
Цвет черёмух, кудрявых рябин.

Майской ночью свистят соловьи,
Лунный свет всё вокруг серебрит,
Звёзды в небе мерцают, горят,
И глаза о любви говорят.

Стёжка вьётся, в поля увела,
Как хмельная кружит голова,
Тихий шёпот, сердец перестук,
Губы в жаркий слились поцелуй.

Закружил шар земной, закружил,
Ароматом хмельным ночь поит,
Звёзды в небе ведут хоровод,
К ним любовь неземная несёт.


Рецензии