Хот-доги с сыром

Меня сейчас несложно
Обидеть,
Можно видеть,
Как я с тоской взираю на людей.

От страха сложно деться,
Рубахой не согреться.
В душе мороз,
А рядом нет друзей.

(Припев)
Я ем хот-доги с сыром,
Ем хот-доги с сыром
Из-за тоски,
Из-за тоски.

Так холодно и сыро,
Холодно и сыро,
И жмут носки,
И жмут носки.


Рецензии