Я сочиню для вас сонет!
Ах какой нежный аромат
Ну что вы Катенька, увы
Какой же это сад!
Ох, вы поручик, так скромны
И это чудо, ваш догляд?
Да полноте, я сам увы
Лишь мимо, брел, на маскарад.
Но как же мы, так оба, здесь?
Вдруг оказались, случай? нет?
Не думаю.Судьбы ли спесь....
(Не все ль равно, может минет?)
Я сочиню для вас сонет!
Свидетельство о публикации №112050404572