Январь
Тону в простуде городов,
Мечтая об июньской луже
И тленьи
дров.
Бурлит вода в небесном кране,
Струясь сугробом на дома.
На телевизора экране
Шипит
зима.
Куда идёшь, слепой прохожий,
Наивно временем скользя?
Ты из экрана вышел, может?
А может
я...
10 апреля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112050404562