Соловей

Тюрли, тюрли, тах-тах-тах,
Соловей поёт в кустах,
С виду серенькая птичка,
Только пеньем кто сравнится.

Как искусная свирель,
Выдаёт за трелью трель,
Все в округе затихают,
Лишь влюблённые вздыхают.

Как в дыму, цветущий сад,
Испускает аромат,
До зари не смолкнут трели,
Разве кто-то не поверит,

Что пьянят любви слова,
И кружится голова,
Заставляют сердце биться,
В эту ночь любовь родится.


Рецензии