Любовь и капля

Дождь, есть энергии поток,
У каждой капли есть свой срок,
Заряды надо уровнять,
А значит, воду добавлять.

Попов, мы часто осуждали,
Молитвой Бога призывали,
Чтоб Бог послал им дождь в награду,
И для души вроде усладу.

Так мысль заряды изменяют.
Один так влагу посылает,
Ну а другим жару и смог,
И от зарядов есть тог.

Святой, дороже миллиона,
Людей, ну, типа пустозвона,
Ведь мысль людей, как таракана,
И все на уровне обмана.

Здесь каждый хочет лишь урвать,
И ближнего чтоб наказать,
А там где алчность процветает,
Любовь, людей там покидает.


Рецензии