Пишут круто..
(Эпиграмма)
Ой, да челы,футы-гнуто,
Пишут очень даже круто-
Мне же так не написать.
Все на сайте баламуты,
Мне их ИМХО не понять.
Пишут странно и лениво,
Глупость-явный выпендрёж.
Как всё , это неучтиво,
Сленг, жаргон тот нехорош.
Я же русский, не калмык,
К слову ясному привык.
И скажу, всем напрямик:
Русский я люблю язык!
И другого мне не надо,
Для меня он,как отрада!
Им мне в сладость говорить,
И стихи свои творить!
Юрий Вольный
( Маленький экспромт на некоторых пользователей одного сайта, которые, как будто пишут круто( так возможно о себе мнят...)
Свидетельство о публикации №112050400045