Пусть не узнаем никогда

Рецензия на «Небесные игры» (Алексей Водолей Сергеев)

Не боги создали людей,
А мы их из подобий лепим.
Из грязи и великолепий,
Из наших чувств, надежд, идей.

И Дарвин, видимо, не прав.
Не в эволюции тут дело,
А в тех, кто "инженерил" смело,
В итоге чьей-то жертвой став.

Пусть не узнаем никогда,
По чьей вине свершилось дело.
Любовь, дерзанья, гнев и смелость
Дарованы нам навсегда!


Рецензии