В памяти стон
Не грусти, дорогая, не всё безмятежно и просто...
И следы ты сотрёшь, но останется в памяти стон...
Свет любви неземной - он придёт к тебе утренним гостем
И продолжится дивный и вечный, и сказочный сон...
Не грусти дорогая... Былое уходит бесследно...
Вон упала звезда, но ведь это не смерть - красота...
Убегают куда-то стремительно и незаметно
Наши годы, поступки - их смоет живая вода...
Ты бросай в эту воду коварство, измену былого,
И почуешь тепло этой самой правдивой реки...
Ветер пьяный гудит и дождинки стучат, как подковы,
И заносит забвенье туманные чьи-то шаги...
И каменья на дне шевелятся, как звёзды златые,
И горят купола золотые в сиреневой мгле...
И в душе твоей вспыхнут слова мои, песни простые...
Всё о том, что случится с тобой и со мной на земле...
Свидетельство о публикации №112050404470
Тамара Крячко 22.07.2012 19:57 Заявить о нарушении
Станислав Субботин 23.07.2012 01:06 Заявить о нарушении