тебе будет легко...
все чего то сдерживаешься, сказать не смеешь,
душа от счастья своего всю жизнь хмелеет
и, чтобы было тебе комфортно, она и млеет.
Примеривается, присматривается твоими глазами,
что хочет услышать, слышит твоими ушами,
а, что не надобно ей, то уносит ветрами.
Сердце радуется и болит, когда больно,
вот так и живешь свою жизнь достойно.
Не сомневайся, останется твой след,
лучше гармонии ничего в мире нет,
Нежность, Любовь, Доброту и Тепло
дари, не жалей, тебе будет легко...
04 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №112050404467
Александр Николаевич Колесников 12.06.2012 23:17 Заявить о нарушении
Любовь Литвинова 13.06.2012 10:31 Заявить о нарушении