Цветёт черёмуха

Цветёт черёмуха весною раннею,
Летит метелью белых лепестков,
А ты проходишь мимо тропкой дальнею,
Обходишь место встречи стороной.

В наряде белом, в ожиданье вечера
Она стоит, фатой прикрыв свой стан,
А в тишине ночной ласкает её плечи,
Целует губы ветер-хулиган.

Вкруг аромат стоит такой дурманящий,
А в небе месяц - травы серебрит,
Зачем бросаешь взгляд свой, сердце ранящий,
Или не в силах встречи позабыть?

...Для нас цветёт черёмуха душистая
И сыплет белый снег к ногам твоим,
Нас обнимает ветками пушистыми,
Льёт аромат, лишь только нам двоим.


Рецензии
Юлечка, красивый у Вас стих! Запахло цветущей черемухой!

С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   15.10.2012 13:17     Заявить о нарушении
Олечка, как прятно, что человек попучил положительный заряд.
Удачи Вам и хорошего настроения. С уважением Юля

Юлия Олькова   15.10.2012 13:21   Заявить о нарушении