Волшебных строчек мир

В объятьях ночи
сплю
В объятьях дня
сон провожаю
И отпуская ночи пелену
Тебя теряя
не теряю

Тобой читаю...
думаю...
живу...

Встречаю день
с его кипящим бегом
ловлю в ладони
света яркие лучи
И каждый день
я праздную победу
над серостью
дыханием строки

Твоей строки
сорвавшейся внезапно
симфонией любви
как музыкой со струн
И жажду
как ребенок
живого вечно вальса
где в танце ты ведешь
в волшебных строчек мир


Рецензии