Пусть мысль моя
Легла на белый лист в тиши ночной.
А я, как филигранщик - слева, справа -
Слог обрамлю нефритовой канвой.
Им, будто сердцем, - тем, что вырвал Данко,
Дорогу озарю. Я в жизнь влюблен -
Простой поэт,ну что ж, коль не Петрарка.
И да услышат глас души, как стон.
Не претендент на звание и славу!
Я словно пахарь, чтоб посеять мир
Средь звёзд ночи я «ухватил» октаву,
Когда небесный зазвучал эфир.
Свидетельство о публикации №112050404402
Дмитрий Васильцов 08.05.2012 15:44 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 08.05.2012 20:15 Заявить о нарушении