Соскучилась за день

По вечерам без тебя очень плохо...
Словно забыли выключить свет.
И не заснуть, и от каждого вдоха
Эхом останется в воздухе след.

Где-то - скучаю. И где-то - волнуюсь.
Где-то - придумала новый кошмар.
Даже пусть выключат свет - не усну я.
Лучше б ты рядом со мною лежал.

Вместе б дышали, пугали бы эхо...
Это все будет, пообещай!
Я вот хочу, чтоб ты взял и приехал.
Или - быть может, приехал и взял.


Рецензии