сверхсветовая бодрость

сверхсветовая бодрость
впереди меня несётся
не пророк не бог и не гордость
а кому как придётся

неуловимо одна
ночь как стена
а под стеною море несётся
море росы и огня

я обретаю эхо
я получаю крылья
я холоден точно мина
и плачут льдины внутри



Горько плакала ива жемчуг-слезы роняя
Плакал ветер с обрыва ветки нежно лаская
Ты не плачь дорогая мы с тобой будем вместе
И сегодня родная я пою эту песню
( Нэнси )


Рецензии
Утопил в слезах!

Виталий Копусь   11.05.2012 22:01     Заявить о нарушении
Слава богу лето на дворе

Анатолий Кравчун   12.05.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.