Шторм

Пусть начнётся шторм,
сгребая птиц  и разбивая их о камни.
под мыльной пеной облаков – помни:
кто в море видит только воду,
тот на равнине не заметит гор.
Пусть начнется шторм!
Бредя сквозь лабиринты фавна
Он отделяет градом,
наивность доброты от похоти и злобы,
как вахтёр.


Рецензии