Я хочу об этом поговорить

                – Хотите об этом поговорить?
                Психотерапевт.


Мой сосед внизу без причины пьян,
Он опять с утра в клочья рвёт баян.
Я его за это готов убить.
Я хочу об этом поговорить.

Лучший друг меня снова обманул,
Денег попросил да и не вернул.
Всё идёт к тому, чтобы долг простить.
Я хочу об этом поговорить.

Я ж не виноват, что мне не везёт!
Но жена ворчит сутки напролёт.
Чёрт меня попутал её любить!
Я хочу об этом поговорить.

Полувековой перешёл рубеж –
На макушке вдруг поселилась плешь.
Пузо над ремнём невозможно скрыть.
Я хочу об этом поговорить.

Не туда я шёл, всем вокруг мешал.
Сколько я ошибок насовершал!
Почему я их не могу забыть?!
Я хочу об этом поговорить.

Самому себе сколько можно врать?
Сколько можно ямы в себе копать?
Надоел вопрос "быть или не быть"!
Я хочу об этом поговорить.

За окном рыдает дождливый май,
По душе как будто прошёл Мамай.
Что-то стало скучно в России жить…
Но об этом лучше не говорить.


Рецензии
"Сколько можно ямы в себе копать..." ))))))

Евгения Аркадьевна Максимова   28.09.2015 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.