Весна

Вот утро свежим ароматом
Вошло в мой дом сияньем тишины,
Как чудно видеть мир иным, спокойным взглядом,
Он полон красок и весенней чистоты.

Пришла Весна ко мне в сиянье голубом,
Своим весельем, отворив мне двери,
Её не слушал я, не верил,
И вот пришла разбив мечты.

Ворвался ветер перемен,
Сорвав все прежние покровы,
И светит солнце - долог день,
Все дивно, чудно, ярко, ново.


Рецензии