Письмо Татьяны Лариной

Письмо Татьяны Лариной
Встревожило девчат:
С утра их щёки пламенем
Предательски горят.

Подумать ли - признание
Онегину в любви!
Сердца истомой тайною
Забились вдруг в груди.

На переменке шепчутся,
Загадочно глядят,
Всё чаще смотрят в зеркальце,
Мечты их вдаль манят.

Вдруг все забылись классики,
Задач в ум не возьмут -
Влюблённые соклассники,
После уроков ждут.

Ждут первого свидания,
Глаза поднять боясь.
То первое свидание,
То юность началась.


Рецензии