И ночью тень подарит нам прохладу...
Твоя улыбка, в дождь, заменит солнца свет.
Я лишь в тебе нашел, за век, отраду.
Сменя любовью тихий пьяный бред.
Жуя безвкусный жизни заменитель.
Коптя надежду дымом сигарет.
Я вдруг нашел в тебе мою обитель.
Раскрыв души загадочный секрет.
И дверь любви, скрепя своим затвором,
Раскрыла вход на небо номер семь...
Ты стала самым лучшим приговором.
С тобой хочу остаться на совсем!
( Посвящается Тараненко Ю. Н. )
Свидетельство о публикации №112050404340
Вдохновения Вам и полета творческой мысли!!!
Алексей Козырев 23.07.2012 13:58 Заявить о нарушении