Ты - моя боль
Ты – моя рана, слезами
Высушена на прощание
В воздухе воспоминаний.
Горе, но уже прошлое,
Свитое в настоящее
Ленточкой перекошеной:
Это ли мое счастье?
Ленточку ту поправлю,
И подарив другому,
Я промолчу, что ей меня
Перевязал подонок.
Кто-то ступает по людям,
Кто-то бежит по трупам.
Кто-то страдает и будет,
Зная, как это глупо...
Свидетельство о публикации №112050400431