Любовь и мышление

Любовь, рождает лишь мышление,
Когда вокруг лишь унижение,
Где люди злобу излучают,
Любовь за деньги покупают.

Так в городе, нам сложно жить,
Здесь также сложно полюбить.
Здесь, мощности всем не хватает,
Друг друга силу похищают.

Чтоб силу массы уравнять,
Так воду надо добавлять.
Один фонтан любовь дарует,
И душу влагою волнует.

Растения у них есть влага.
Они несут для духа блага.
А мощный крепкий старый клен,
Так для любви, вроде рожден.

Кто силу знает, как ловить,
Так он способен вечно жить,
Но, эту тайну охраняют,
Ну, и людей не посвящают.


Рецензии