Природа пробуждается

Над землёю солнце поднимается,
Всё в луче сияет золотом,
И природа дышит, пробуждается,
В мире вечном, светом залитом.

С первыми лучами просыпаются
Птицы, оглашая всё окрест,
Гнёзда вьют, за дело принимаются,
Прилетев с чужих, далёких мест.

Листья на деревьях распускаются,
Белый цвет окутал, словно дым,
Ароматом воздух наполняется,
Жизнь полна кипеньем молодым.

Если кто в веенний день встречается,
Тот не расстаётся никогда,
В мае по-особому влюбляются,
Их любовь навечно, навсегда.


Рецензии
Эх, если бы. Очень красивый стих, спасибо!!! Тепло и грустно на душе теперь.

Лысенский Олег   04.05.2012 12:18     Заявить о нарушении
Олег, зачем же так кручиниться, ещё не всё потеряно, всё можно повторить. Весна в разгаре, не теряйте времени! Успеха!

Юля

Юлия Олькова   04.05.2012 22:00   Заявить о нарушении