С Ё-олигархом всё в порядке...

;Marina Litvinovich;;@abstract2001
А где Прохоров? Растерял все политическое, что заработал

С «Ё-олигархом» всё в порядке.
Свои возделывает «грядки».
Он на призыв вновь отзовётся.
Кремль позовёт, и он вернётся…


Рецензии