Я готова принять эту боль

 Я готова принять эту боль..., если ты мне поможешь
 Разомкнуть эти цепи, что руки сковали мне крепко.
 Я, зубами скрепя, прошепчу только горькое "Боже...",
 Повторяя слова, что ты скажешь жестоко и едко...

 Разорвать! Уничтожить все цепи, что нас удержали
 От нелепой попытки все бросить... и быть на свободе...
 От себя..., от друг друга все дальше и дальше бежали,
 Только нервы ломались и были все время на взводе...

 Как смогли \не любя?!\ отношения строить любые,
 Лишь желанию тела поддавшись, не слушая душу?!
 А теперь вместо нас небеса слезы льют голубые,
 И сердца обжигают ветрами и жалостью сушат...

 Я готова принять эту боль..., только резко и сразу,
 Нещадно срывая промокшие кровью бинты...
 Чтобы больше не помнить тебя..., как чуму и заразу,
 Ободрав твои к сердцу прилипшие крепко черты...

 Я готова принять эту боль...


Рецензии