Прости
Ты мой шериф, ты мой король, ты мой ковбой.
Прости пожалуйста метания души,
Слова жестокие.. Ты тоже так грешил.
Но я же верила в тебя, в твою любовь!
Я знаю, ты простишь и повторятся вновь
Признанья, ласки, запах леса, песни птиц,
Рыбалка, танцы, твоя нежность без границ..
Но если ты решишь не быть со мной опять -
Я только о хорошем буду вспоминать,
Прощу тебя и отпущу уже на век,
Любимый мой, родной мой человек..
апрель, 2012
Свидетельство о публикации №112050404174