Весна
Вновь потекут ручьи,
Весенней ,золотой капелью,
И соловьев всех звонкой трелью,
Будут слышны в моем саду,
по саду я к тебе иду,
В лесу подснежники цветут,
они под снегом тепла ждут,
весна пришла ,расстаял снег,
Подснежники весны привет!
Свидетельство о публикации №112050404134