Суд Всевышний

Я выгорела вообщем-то дотла
До  всех кирпичиков своей
Первоосновы,
Я приняла,
Что предали меня
И жить учится теперь
Нужно снова
За близких больно
Самых дорогих,
До боли больно
До бесслезной мглы
И пустоты душевного сосуда
Я приняла, предательство,
Как яд,
Я годы лжи
Восприняла, как плети
Хочу я бурь
И пусть наступит ад,
Пусть хлещет дождь
И завывает ветер,
В том мой покой
И мига благодать,
Они омоют все вокруг
Очистят
Заставят  душу снова миру доверять,
А всех рассудит
Только суд Всевышний!
4.05.2012


Рецензии