В Д В

            Купола раскрылись парашютные,
            Десантура сверху на врага.
            Рядом пролетала хмарь горбатая,
            Обомлела бабушка Яга.

            Вот чертям теперь не поздоровится,
            Коль такой небесный эскадрон.
            Расчехвостит бестию поскудную,
            Обладатель голубых погон.

            Что ж пора уж навести порядок,
            На земле, но сущий кавардак.
            Леший в паре с Соловьём Разбойником,
            Дядьку Черномора об косяк.

            На'медни досталося и троице,
            Водяной загнал в болото всех.
            Илья Муромец в живых остался,
            И умишком тронулся на грех.

            Черти расползлись по всей округе,
            Рубятся с братвою в пух и прах.
            Только наших меньше всё и меньше,
            Нечисть лишь плодится на глазах.

            В Д В - они одно спасение,
            Пусть элита разобьёт врага.
            И с небес летят ребята бравые,
            Обломать виновникам рога.

            Нет задач для них невыполнимых,
            В ВДВ - один за десьтерых.
            Ну а в грозный час - один на сотню,
            Нет преград и трудностей для них.


          


Рецензии
Элита армии!!!

Игорь Манахов   17.10.2015 18:22   Заявить о нарушении
ВДВ-защитники страны.
ВДВ- и бравы и сильны.
Мы за ними как за каменной стеной.
Если надо? Возьмём косы ,грабли и лопаты
Женщины! мы ринимся все в бой.
Нам не страшен ни вода и ни огонь.Спасибо

Забина   02.08.2016 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.