Любовь забава

Любовь есть разная у всех,
Одним для кайфа, нужен грех,
Другим, любовь, вроде забава,
Где лишь в количестве есть слава.

А кто-то в чувствах тонкий гурман,
Есть в направлении свой штурман,
В одних, лишь физика есть тела,
Она решает часто дело.

Любовь бывает мудреца,
Ну, вроде старого отца,
Который физику познал,
И где любовь, как царский бал.

В любви решает все партнер,
Любовь, как прима с нею хор,
Любовь всегда неповторима,
Но, избегайте в любви дыма.

Любовь, как утренний рассвет,
Как полевых цветов букет,
Где украшает все роса,
Любовь, даруют небеса.


Рецензии