Торговая романтика

Мы ещё ловим бумажки на фантики,
Щедро меняя потом их обратно…
Я так устал от торговой романтики…
Фантики есть? А бумажки? И ладно…

Нами забыты великие гении,
Фавором в сердце иные проникли,
Мерка для жизни – другие критерии,
Дырка в душе – это минус, привыкли…

Выбор был сделан, так что за вопросы?
Что же судьба не поёт мне игриво?
Где-то в душе, там смолит папироса…
Снова глаза смотрят в небо тоскливо…


Рецензии