До Адамового ребра

Символизм овладел мной до спинного мозга,
до сонной артерии, до тринадцатого Адамового ребра.
Вот она чертова глубина, а я и не знала об его существовании
Но было очень приятно обнаружить в своём подсознании.
Кстати я теперь знаю почему всех животных называла Алисами,
Тесно связывала события с числами
и не различала правильно цвета,
А когда вокруг суета не могла раскрыть даже рта
и только мнимо обменивалась с такими как я приветами
Путешествовала с ветрами под куплеты, 
Но музыкального слуха, как говорили, не было
А я так четко все слышала, какие же вы обманщики
То что я не та, выдавали не бантики
И не гольфы выше искалеченных колен
Не избежала я и искусный дилемм
Между "Изумрудным городом" и "Страной чудес"
Это и породило над душой моей Бес
Он и зарегистрировал в моем космосе существование Ада,
Тут самым отважным за плохие поступки раздаются награды
Электронными письмами, самые почетные исключительно матом.
Но мне не чем похвастаться перед Дьяволом, правда.
Я как-то  тебе обещала, мама
Что преодолею преграды
Но слова, увы, не сдержала
 


 


Рецензии