Скрежет

Я стала белой ватой,
Что мягче не с искать.
Всё ж - вечно виноватой.
Порой пустой, как бля*дь.

Я стала чистым небом.
Прозрачной пеленой.
Здесь отдаётся эхом
Мой вечностный покой.

Я стала серым ливнем,
Смывая горечь, спесь.
И знала, что погибнем,
Внося в свободу весть.

Я стала чистым мелом,
Что режет по ушам.
Наивным, твёрдым, белым.
Никто не помешал.

Я стала сильной вьюгой,
Сметая с крыши всё.
Твоей стану супругой.
Ты не поймёшь её.

Я стала медным солнцем.
Своё нутро оставлю
Я за твоим оконцем
Теперь мой мир подавлен.


Рецензии