Вы забыли об олигархах...

Vitaly Tretyakov;@v_tretyakov
Строение россобщества: тандем, ниже - Ургант, Пугачева, Галкин и Киркоров,
ниже - креативный класс, ниже - средний, в самом низу – россияне


Вы забыли об «олигархах» -
А о них нельзя забывать.
«Олигархи» важнЫ, ведь, Архи -
Вывозной «баблондос» отмывать…


Рецензии