Влюблённые

Красивы женщины весною,
Идут с достоинством, горды.
Глядят, вздыхают вслед мужчины,
Играют страсти в их крови.

Нежны, порою, прихотливы,
Они, своё всегда возьмут,
Когда влюблённые – счастливы,
И как черёмухи цветут.

И не влюбиться невозможно,
Нельзя спокойно подойти.
К ним подходите осторожно,
С недобрым лучше не идти.

Мы говорим о них с любовью,
Им дарим лучшие слова.
И  прикрываем их собою,
Когда приходит к ним беда.

Их от ненастья берегите,
Гоните прочь от них печали,
Уверенно к любимой подходите,
Спешите, чтоб не опоздали.


Рецензии