В моих мыслях по-прежнему ты

Чтобы я сказала, если бы ты пришёл? Пришёл нежданно,
Неслышными шагами, как сегодня во сне. И молча обнял.
Наверное, я бы не сказала ничего, я бы промолчала,
Но обязательно прижалась бы к тебе, чтобы вдохнуть твой запах.

Я скучаю.

Наверное, я слишком сильно скучаю и много думаю о тебе,
Но ты стал сниться всё чаще, или у меня хронический недостаток,
Хронический недостаток тебя, твоих рук, губ, твоих объятий,
Я стала чаще покупать новые платья, надеясь, однажды встретить тебя.

Хотя понимаю, зря.

Я не звоню, не пишу, не напоминаю, это всё не имеет значения,
У нас с тобой как-то странно всё вышло, без истерик, скандалов, смысла,
Просто разошлись по своим углам, по своим делам, забывая…
Наверное, у тебя получается лучше, не знаю…

Но я думала, я большая…

А я оказалась маленькой, просто дитя, и я по тебе скучаю…
Хоть и обещала не писать стихи, но пальцы по клавишам, ты же знаешь,
Я никогда не умела делать это профессионально, так и не научилась,
Лишь для души. А она разрывается от печали.

Оттого и опять стихи.

Мне тебя безумно сейчас не хватает, меня успокаивать мог лишь ты,
Помнишь, раньше, если кто-то вдруг обижает, я тебе исписывала листы,
А теперь, что ни шаг, не ты. Я почти уже не улыбаюсь…
И слова все мои пусты. Без тебя потеряли смысл и бредут в тишине мечты.

В моих мыслях по-прежнему ты.


Рецензии
Да уж...если сердце болит,значит оно есть! А это уже хорошая новость)))
Не грустите,Александра,всё еще будет ХОРОШО!
С теплом и верой в лучшее, Людмила ))

Людмила Блаева   04.05.2012 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Я постараюсь.

Александра Зуева   05.05.2012 17:46   Заявить о нарушении