Роза в стакане
Пусть строчки не изысканным куплетом.
Не в стиле модном, этим жарким летом.
Где форма содержанием бедна.
Очисти разум кислотой дождя.
Порви на части тленные надежды.
Хоть раз, на люди выйди - без одежды!
Умри! Но не боясь и не тая!
- Душа это к тебе! А хочешь - жги и это.
Лишь те достойны памяти Творца,
Которые наполнят душу светом!
В красивых вазах - смысла без цветов?
Все мастера, по чертежам клепать...
В стакане розой, станет мне мечта.
Такой бы мне, хоть иногда, тебя узнать...
Поверить.
Свидетельство о публикации №112050404008