Вновь.. от неё

Вновь
- Слёзы, чувства.
Я люблю
И чувствую
Себя любимой
Тобою,
Женщиною той,
Что назовёт себя
Счастливой.

Ты понимаешь
- Мысль моя.
Ты понимаешь
- Я тобою.
Я вся душой,
Ты предо мною.
Я вся,
Всем сердцем
- Жизнь моя.

Глаза - уста.
Слова - поступки.
Молчанье - неизвестность,
Пустота.
Откуда ты?
- Такой
Из неоткуда.
Откуда я,
Что на лице моём
Слеза.

 4.05.12г.


Рецензии