Медитация
Расслабляясь и просто слушая
Россыпи звуков и музыки
Летней юности
Летней мудрости
Не гоняться за мыслью и образом
Не растрачиваться
Просто «не»
Лишь сказать своим внутренним голосом
Благодарность
Небу Земле.
Свидетельство о публикации №112050403986