Наваждение

  О,как же долго я мечтал,
  Чтоб встретить вновь тебя,
  Увидеть милый образ твойЮ
  И стала ты моя,
  Молил я бога день и ночь,
  Чтоб смог он мне помочь,
  И вот настал тот день и час,
  Когда увижу снова вас,
  И мое сердце трепе тно забьется,
  Моя любовь с тобою остается!


Рецензии