Город родной
Мерцают огни,
Украшая воды Днепра,
Мы на пристани снова одни,
И во круг ни души тишина,
Город весь,как в гирляндах,в огнях,
Освещает улицы и дома,
Мы на пристани были одни,
А теперь с нами лишь луна!
Свидетельство о публикации №112050403932