Любовь в наследство

Любовь, вся в чакрах пребывает.
И каждый йог об этом знает,
Из чакр, обычно пирамида,
Когда сил мало так обида.

Родителей все обвиняют,
Что мощью нас не наделяют,
Но, не в родителях букет,
Они включают жизни свет.

Дух вечный, и индивидуальный,
И с код программою реальный,
Родители, есть дух удобный,
Ну, и бывает, что прикольный.

Скорей всего, что это род,
И созревает каждый плод,
Энергия все запускает,
Бывает в жизни поднимает,

Но, цель есть разная у всех,
У каждой чакры свой успех,
Энергию в ней накопить,
И этой чакрой чтоб любить.

Все в нижней чакре пребывают,
По ней партнера выбирают,
И этот путь есть в никуда,
От этой чакры вся беда.

О верхней чакре мы молчим,
Наш разум без огня, как дым,
У нас зачатки только мысли
И те без смысла, в эфир вышли.


Рецензии