То что сказано - прошло
(Больше мимо, меньше - в душу),
Перетёрто в порошок
Никому (почти) не нужный...
Все заёмы уложил
В тридцать три кирпичика*...
Я ль не жил?... живу и жил,
Но не стал отличником...
* - Алфавит
9.04.12
Свидетельство о публикации №112050403917